加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

山姆会员店宣布“一小时极速达”已覆盖全国门店

时间:2020-07-15 15:52:54  来源:  作者:

近日,山姆会员店宣布“一小时极速达”服务已覆盖所有山姆所在的21个城市,包括即将开业的昆山店。

据悉,山姆于2018年宣布大力发展生鲜到家业务,在深圳和上海经过短时间试点后,随后迅速规模化,将“门店+云仓”模式逐渐推广至全国。仅过了两年时间,“一小时极速达”服务就已覆盖所有门店所在城市,为300万会员带来便捷高效的购物体验。

目前,以云仓为依托的“一小时极速达”订单量占山姆电商订单量近70%,成为山姆全渠道发展中重要的驱动力之一。

据悉,作为实体门店的补充,“一小时极速达服务”让会员在不方便到店时依旧保持生活品质永远在线。

山姆只精选1000余种复购率极高的商品进入云仓,几乎涵盖生鲜全品类,以及母婴、个护、干货等日常商品,满足即时消费场景,此外,考虑到山姆会员一贯对高端商品特别青睐,还包括了进口水果、酒水饮料、海参等高端商品。

山姆方面表示,精选商品种类,让山姆可以更好地管控品质,从而达到高效运营。例如,生鲜商品每天从同城门店配货,保证新鲜度,并通过门店专用物流全程冷链转运至分布在各区域的云仓。在配送途中,采用定制保温箱保证生鲜品质。冷冻食品单独包装,可达4小时左右的制冷效果,并通过温控设备,监控配送过程中的冷藏冷冻商品温度。严苛的保障措施,让会员在线上购物时同样能购买到与门店一致的高品质商品。

此外,山姆近年快速开店不断扩大的会员基础,加上极速达远高于市场平均水平的客单价,令山姆云仓能够健康、可持续发展。

经过两年多的发展,山姆云仓不仅只是购物渠道。一些城市在实体店开业前就已经启动了极速达服务,在触达更多追求生活品质的家庭的同时,也让会员无需等到开业即能享受到高品质商品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门