加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

16个国家近100个童装品牌亮相2017上海时尚童装展

时间:2017-07-19 12:32:25  来源:  作者:

        7月19日,为期3天的第四届Cool Kids Fashion 上海时尚童装展(简称Cool Kids Fashion 上海)在国家会展中心(上海)拉开帷幕。

        汇聚全球时尚童装,推动商贸合作

        本届Cool Kids Fashion上海展中,有来自MAYA(美国)、Emile et Rose(英国)、RIA(西班牙)、Tip Toey Joey(巴西)、Sudo Kids(澳大利亚)、teenmix(香港)等16个国家和地区的95个以上童装品牌集体亮相。

        北京丽家丽婴婴童用品股份有限公司总经理蒋涛表示:“新生代中国消费者有新的时尚童装需求,我们推崇童装的设计感是时尚的、个性的、舒服的、安全的、价优的理念,同时遵循潮流的、亲子的、家庭的和玩味的设计风格。”

        罗莱儿童事业部总监朱方也谈到,作为时尚童装品牌,罗莱儿童希望能为0-14岁婴幼儿童提供精致生活的整体解决方案。

        MOMOBABY销售经理张薇认为:“随着健康生活观念的深入,家长更关注童装的舒适度,此次Cool Kids Fashion上海我们带来色调和款式设计上充满浪漫与梦幻感的童装,运用蕾丝面料不仅时尚而且舒适。”

        多系列精彩活动引童装流行趋势

        童装设计大赛:从1,241份全球设计投稿中脱颖而出的20个入围设计作品通过模特走秀形式现场展示,展示新生代和品牌职业设计师的时尚童装设计与创新思维,鼓励设计创新与人才交流。作为评审之一的武学凯老师则指出:“现在设计师对设计的把握开始朝不同领域,不同维度去寻找灵感,包括绘画、动漫等,不仅仅是局限于现下的潮流趋势,更多追求自我的个性,表达自己对设计的理解。

        趋势论坛:WGSN中国区趋势总监郑绵绵女士分享四大时尚主题趋势——同相融、哲思冥、幻梦影和天觉灵,并解析时尚童装潮流趋势和设计元素。同时,营销资深讲师,清华大学、北京大学客座教授李昭荣女士以“如何巧妙达成童装交易”为主题,探讨提升业内人士时尚童装的经营技巧。

        儿童时装秀:携手MAYA(美国)、Babiboo(中国香港)、泰迪博士(中国)、hanakimi (英国)、禾雪(中国)、海娃娃(中国)、孩子宝(美国)、小马宝莉(美国)、变形金刚(美国)及西班牙展团、法国展团等全球知名童装品牌现场走秀,展现各类不同风格的时尚童装设计风潮。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门