加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

新都区加快推进商旅行业安全生产标准化建设工作

时间:2017-03-19 10:52:30  来源:  作者:

   2017年3月16日下午,我局会同区安监部门邀请第三方安全生产专家,对区内大型商场、超市的安全生产标准化建设进行上门指导服务。

 
  指导组一行对大榕华超市、永辉超市、懿润百货、万家福超市的安全生产标准化建设相关资料进行了查阅,对存在的问题进行指正,就安全生产标准化达标的标准、内容、网上注册、申报等内容进行了全面辅导,并要求企业做好以下工作:一是企业负责人一定要高度重视安全生产标准化建设工作;二是企业要成立安全生产标准化建设专项工作小组,并安排专人负责此项工作;三是企业要按照时间节点进行网上申报,确保安全生产标准化建设迅速有效推进。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门