加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

京东快递开通门店代寄服务 已接入超5000家店

时间:2019-07-16 17:31:14  来源:  作者:

 7月16日消息,京东快递近期宣布推出门店代寄服务,消费者有寄件需求时,除了可以等快递员上门取件,也可送至就近的代寄点。据悉,目前这一服务已在国内近百个城市推开。

据了解,用户在京东快递小程序下单时,寄件方式选择“自送服务点”,可以看到就近的代寄门店,包括京东物流营业部、便利店、超市、便民点等,消费者将寄送的包裹送至门店,由京东快递员统一取件、核验,送至站点发货。

目前,京东快递已在超过5000家门店推出了代寄服务,正在招募更多门店合作以实现广泛覆盖,并在官方客服电话开放业务咨询。

京东方面表示,对于申请成为代寄点的门店,京东快递会进行资质的审核,并开展线上线下的培训及考试,通过后方能开通这一业务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门